公元阳历1983年12月29日未时出生的五行八字命格都是什么啊?

公元阳历1983年12月29日未时出生的五行八字命格都是什么啊?姻缘如何?何时能结婚?

全部答案

  •   你好,你要告诉我是男命还是女命,不然不能查看婚姻的。 因为大运排法不同的。可百度hi或者短信留给我,我来帮你分析。
    你的八字是
    癸亥 甲子 辛卯 乙未
    地支三合木,木旺
    食伤透出,旺,日主辛金弱。
      财也旺。
    食神伤官多,说明你自视很高,脑子非常聪明,想问题很深,有才华。但切忌不可太过胡思乱想了。 食神生财,但是身弱,所以财运可能有但是总是有钱拿不到。 你小时候一直走食伤运,对你来说是不好的,运气一般,但才华还是能展露一些的。
       08 09 10年土金来帮忙,运势不错的。11年转辛金大运,运气开始好转,11年开始20年大运可成就一番大事业。
    2011年配偶宫动,有感情风波,如果一切顺利11年转运以后可能就能结婚。就在11年后半年。 不是结婚也有感情风波。

       之后婚运暂时不明显。2016年是你值得注意的年份,如果没有结婚,那么会结婚,结婚了那年也可能有外遇。而且运势比较差,那年前有机会还是找人调理一下风水五行这类。
    以上的涉及到大运的东西,我是按照男命看的。如果你是女的,就不太一样了。

    王***