公元阳历1983年12月29日午时出生的五行八字命格都是什么啊?

全部答案

  •   性别:男
    公历:1983年11月29日12时
    乾造:癸亥 癸亥 辛酉 甲午 7岁运
    大运: 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳
    性格分析:
    有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎。
      其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而 来的,令人措手不及,不过到最后都能够建立伟大的业绩。
    敏锐的内察力和大的毅力会使你克服生意上的困难和财务上的阻碍。有来自亲戚的麻烦。极爱好享乐和粗鲁的态度必须克制才行。
    命造简批:
    在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。

    婚姻易变,多波折。
    其人风流多情,难守贞操,多有外遇。
    有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。
    能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。
    受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。

    受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
    得不到祖业,福份减少。
    兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
    晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
    性情刚直而不屈服之特性。

    为人一生伶俐,精神清爽,口能舌便,高人敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤德,操持兴家之命。
    适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。

    痛***