求星际1demo下载地址

星际1的比赛录像下载地址,就是用游戏看的那种,不是视频,现在还有星际1的比赛吗,好像都是2的

好评回答
    现在依然有星际1的比赛。。不过规模已经很小了,而且WCG已经取消了星际1项目
    目前国内做得比较好的就是PLU,去那里找星际1的录像即可
    但是由于版本问题观看还是很麻烦的,再加上星际1升降级困难,建议你直接看视屏

    W***

其他答案

  • 下载个《豆游》软件就可以解决,用百度一搜就有!强烈推荐集游戏搜索、下载、安装于一身,连补丁都有,单机游戏必备!

    无***