沈阳的消费水平高吗

我可能要上沈阳上大学了,问问大家沈阳的消费水平高吗,与天津相比咋样,尤其是物价和餐饮业

好评回答

其他答案

  • 沈阳比天津稍为要高一些,不过也不会太高。

    李***

  • 不高,你放心好了

    无***

  • 呵呵,同学,看你怎么花了.
        总体而言,目前东北三省学生月平均生活费大约500左右.如果你不是经常去饭馆,不是经常买名牌服装的话,每个月花不了多少钱.
        当然,沈阳有很多有地方特色的小吃,但是价钱一般不贵,而且基本上学校的食堂都是带有福利性质的,不会让学生花很多钱的,菜价要比外面便宜.
        日用品全国各地基本上是同一价钱,这一点你尽可以放心.
        沈阳有很多大型的批发市场,服装的价钱还是很公道的,当然,全国各地买衣服都需要划价,在沈阳也不例外.
        相信沈阳会给你带来一个人生的转折,欢迎你到我的家乡----辽宁.

    幸***

  • 消费水平不高,你每月在天津花多钱,在沈阳应该就绰绰有余了,消费水平没有你们那里高!
    出门在外都不容易,省点花钱,别亏待了自己就行!

    夏***