如何制做CAD样板?

CAD样板的制做过程?

好评回答
    CAD样板也叫“模板”,它可以按你的要求设置参数,到要用的时候直接调用,它可以统一(比如说一个工程多人来做)工程的共性。
    制作的方法:打开一张CAD新图,在里面按你的需要设置“格式”下拉菜单里面的各项,完成后点“另存为”,在“保存类型”里面选“.dwt”格式,“保存”就OK了!
    然后把此模板文件发给本工程的设计人员,大家都按此模版的设置绘图,一个工程份图纸就能基本统一(不过我遇到过菜菜鸟,不会用模板还说我的图纸不对,晕倒!)

    这***

其他答案

  • 制作样板文件很简单,你在布局空间中的任何一个布局均可以作为样板,只要在保存时选择类型为".dwt"格式的文件就行啦.保存的路径最好是在CAD的样板文件夹中,打开时选择打开样板文件就行啦.

    开***

  • 视频教学:

    烟***