南阳到王莽领的路程有多远

全部答案

  •   驾车路线:全程约65。7公里
    起点:
    1。从起点向正西方向出发,沿长江中路行驶890米,左转进入香山南路
    2。沿香山南路行驶2。4公里,过香山桥,右转进入S338
    3。
      沿S338行驶3。2公里,过石牌港桥约310米后,直行进入澄张线
    4。沿澄张线行驶8。3公里,直行上匝道
    5。沿匝道行驶850米,右前方转弯进入京沪高速公路
    6。沿京沪高速公路行驶4。
      6公里,朝S38/常熟/常州/太仓方向,稍向右转上匝道
    7。沿匝道行驶3。5公里,直行进入常合高速公路
    8。沿常合高速公路行驶19。0公里,朝常州/镇江/南京/G42方向,稍向右转进入横林枢纽
    9。
      沿横林枢纽行驶1。4公里,过横林枢纽,直行进入沪蓉高速公路
    10。沿沪蓉高速公路行驶11。2公里,朝青龙/青洋路高架/环球恐龙城方向,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶2。4公里,直行进入青洋路高架
    12。
      沿青洋路高架行驶1。4公里,在竹林北路/青龙西路/常州金融商务区出口,稍向右转上匝道
    13。沿匝道行驶370米,直行进入青洋北路
    14。沿青洋北路行驶150米,右转进入竹林北路
    15。
      沿竹林北路行驶3。7公里,直行进入竹林南路
    16。沿竹林南路行驶430米,右转进入竹林西路
    17。沿竹林西路行驶1。1公里,到达终点(在道路右侧)。

    宋***