qq对战平台冰封王座玩不了?

qq对战平台冰封王座我进去了等待玩家的界面,可它数完秒后又退回到局域网游戏那里。。我靠。。是怎么回事。请问请问

下图是我创建游戏准备载入了。后又弹出这个

qq对战平台冰封王座……
好评回答
    1,地图有问题出错,换个图试试
    2,虚拟内存不够,把占内存的程序关掉,不要挂N+1个QQ,关闭迅雷,pps等不必要的
    3,网络太卡就不要玩了,免得出错,或砸电脑
    4,检查一下你的魔兽版本,
    5,更新下你的显卡驱动
    6,关掉游戏音乐和音效
    7,换个平台,浩方要比QQ好很多
    8,重新安装游戏

    已***

其他答案

  • 你把QQ对战平台卸掉,然后关掉防火墙重装玩看看,有时候防火墙会把一些文件删除,导致运行不正常

    阎***

  • 你使用杀毒软件了吗,如果使用了,请在杀毒软件里选择“兼容……(具体的名称忘了)”,就可以了,以前我使用卡巴斯基杀毒软件,就是这个问题。

    l***

  • 一方面是qq平台版本的问题,qq对战平台本身不稳定。其次是游戏地图的问题,或者将魔兽升级最新版本,地图也要更新。

    w***

  • ...真不是对战平台的问题,出这个错是你游戏有问题从新安装下游戏就好了.平台出错最多是你进game局域网没有人,地图的错误的话是你进游戏选不了那张图

    用***