dota法球效果不能叠加问题

比如两个撒旦,
他的效果还是一个的。
这我知道。

比如一撒旦,一疯狂,那效果是取最高的。
我也知道= -,

但是,我要问的是。
不同类型的法球效果会叠加吗?

比如撒旦(吸血)、双刀(残废)、暗灭(减护甲)这三样同时装备。
那三个效果都有吗?这三个装备都写了法球效果不能叠加,
但这种应该能同时使用的吧。

知道的告诉下,谢谢。

全部答案

  • 看图。。。
    吸血在物品法球里是最高等级,除了远程英雄可以吸血冰眼共存,其余都是吸血覆盖其他物品法球。。。

    至于楼上说的攻击特效。。这个怎么说呢。攻击特效的技能原型其实和法球是一样的。所以还是有个共存和覆盖的问题

    吸血,黯灭,双刀,这3个一起,只有吸血的效果

    金箍棒并非法球效果,所以完美叠加
    金箍棒的两个效果都不影响,完全叠加,能影响到金箍棒效果的,只有某些重击类技能,比如渔人和火枪的重击,不过影响不大就是了
    呵呵,叠加不叠加,和主动被动关系不大的。

    我***