爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

那请问,求助血糖问题 第一次产前筛查3个月?

求助血糖问题 第一次产前筛查3个月,抽血,血糖是4.73,算是正常。但是我有个同事怀孕7个月得了妊娠期糖尿病,她说她第一次抽血血糖才是4.3比我还低,那请问,我是不是得妊娠期糖尿病的几率会很高呀??
蓝*** | 2016-03-23 14:02:14

全部答案(共4个回答)

• 首先告诉你不要担心!我那会血糖也高,医生都介意我住院,但我没有。我当时喝了孕妇配方奶粉,停喝以后就正常了。但是每个星期我都会在小区旁边的药店测血糖,直到宝宝出生。水果可以吃,但是一天只吃一两个,多吃菜,少吃淀粉之类的食品,不要喝饮料,蜂蜜!还有啊,晚上八点以后,什么都不要吃,除了喝水!
    浮*** | 2016-03-23 14:02:14 49 8 评论
    0/300
  • 与罹患妊娠糖尿病相关的因素有:种族、糖尿病家族史、肥胖、过去有不明原因的死胎或新生儿死亡、前胎有巨婴症、羊水过多症及孕妇年龄超过30岁等。若具有以上危险因素条件之一的孕妇,更应重视妊娠期间糖尿病的筛检。 所以,宝妈要对照以上因素,别给自己太大压力。
    史*** | 2016-03-23 14:02:14 47 8 评论
    0/300
  • 不一定,注意饮食,餐后血稳定就没有关系,我之前就是妊娠糖尿病,生了就好了不用担心
    陈*** | 2016-03-23 14:02:14 19 14 评论
    0/300
  • 不会了,4.73很正常,超过6.5才是糖尿病过度期,超过7就确定是了。我当初测的血糖5.1那,只要正常范围都没事,不必担心。
    z*** | 2016-03-23 14:02:14 33 11 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部