高考报考

降分录取是怎么回事,什么情况下才会有,一般下降多少分录取

好评回答
    降分录取,一般是录取不满才做的,而且降分不会很多,时间比较长。所以建议按照自己的分数早下手选择合适的学校。祝一切顺利。

    1***

其他答案

  • 高考报考
    是招生人数招不满,才会降分

    悠***

  • 录取不满是怎么回事,什么情况下才会有,一般下降多少分录取
    录取不满,要录取不满,一般下降20分以内录取

    l***

  • 降分录取大致分为三种:
    一:参加竞赛获奖或自主招生考核通过会降分录取甚至保送。
    二:院校当年未完成招生指标或招生指标上调。(没人去)
    三:被某院校教授实名推荐。(即:点招,拉关系走后门潜规则)
    一般下调至省控本一线左右。
                                ————祝高考成功,蟾宫折桂。

    陌***

  • 降分录取就是没完成招生计划,在正常计划完成后,根据志愿,重新下调确定调档线。这个等得比较久。

    蜂***

  • 降分录取一般是在生源吃紧的情况下,学校为了招够学生,采取的一种方法.降分录取的幅度很难说,只要招生计划完不成,降幅没有最低只有更低.

    1***

  • 高考降分是在征集志愿时。破例录取条件:1.你未被任何院校录取;2.高考分达到批次线;3.缺口很大的院校会降分(好学校一般不会降分);4.有的省本科不补录,专科才补录。

    小***

  • 一般不会下降很多

    A***