党员E家党员校核如何完成

全部答案

  • 3.其他个人学习方式。党员学历技能提升、发表文章、参与公益活动、获得表彰荣誉等,均可由党员个人或党组织管理员申报线下学时。  1.党课直播。学员账号在“虚拟党校”点击“党课直播”,可观看直播课程并累计线上学时;线下参与党课由所在党组织认定后计入线下学时。  2.学时申报。进入学时申报管理点击“学时申报”,选择申报类型,填写基础信息,上传相关凭证,由上级党组织审核认定后计入学时。

    一***

  • 1、首先进入党员e家>>>登录页面<<<,点击【注册】按钮进入注册界面
    2、进入注册界面后选择绑定方式(手机或邮箱),输入验证码,点击获取认证码(根据绑定方式获得),根据所需填写资料进行填写完毕后,点击【注册】即可注册成功。
    党员e家怎么激活?1、注册后需完善个人信息(姓名、性别、民族、党员类别),以便被所在党组织认领;
    2、在【申请加入组织】项,可在“查询组织名称”栏中输入所在党组织关键字,按【查询】按钮;
    3、点击【申请加入】按钮后,界面会跳转至【查看组织详情】,点击【确定加入】按钮即可
    64、【完成激活】步骤需被组织认领后方可激活成功。

    谎***