word文档怎样生成目录

文章标题算哪一级别的标题

全部答案

  • 亲,Word文档要生成目录,首先您得将文档标题采用样式标题。以Word2007为例为您讲解如下:
    1.将文档标题按大纲级别选用标题,例如标题1:
    将鼠标指针放置在标题任何位置——在工具栏“开始”选项卡“样式”组里点击:“标题1”,其他相同级别的标题照样做,得到各章节的标题:
    2.将鼠标放在第一个标题前——在工具栏“页面布局”选项卡下“页面设置”组里点击“分隔符”右边小黑三角下拉菜单——在“分节符”下点选“下一页”:
    3.前面会出现空白页,在工具栏“引用”选项卡下“目录组里”点击:“目录”(下拉菜单)——点选:“自动目录”——Ok:
    生成目录:
    希望对您有帮助!

    王***