常德到冷水江有汽车吗?

常德到冷水江有汽车吗? 请问现在常德或者桃源有到冷水江的汽车吗?一天有几班?什么时候发车?要坐多久?票价多少?谢谢!!!!!

全部答案

  •   驾车路线:全程约436。8公里起点:二广高速1。常德市内驾车方案1) 从起点向东北方向出发,沿二广高速行驶3。5公里,左转上匝道2。沿匝道行驶10米,左转进入二广高速3。沿二广高速行驶115。6公里,朝益阳/长沙/G5513方向,稍向右转上匝道4。
      沿匝道行驶420米,右前方转弯进入长张高速5。沿长张高速行驶129。9公里,朝望城/湘潭/临武/S61方向,稍向右转上匝道6。沿匝道行驶1。1公里,直行进入岳临高速7。沿岳临高速行驶16。4公里,直行进入长湘高速8。沿长湘高速行驶3。6公里,稍向右转上匝道9。
      沿匝道行驶1。8公里,直行进入长韶娄高速10。沿长韶娄高速行驶107。0公里,直行上匝道11。沿匝道行驶1。2公里,直行进入安邵高速12。沿安邵高速行驶7。7公里,过灵官桥,稍向右转进入二广高速13。沿二广高速行驶3。9公里,稍向右转上匝道14。
      沿匝道行驶950米,直行进入娄怀高速15。沿娄怀高速行驶32。3公里,在冷水江/禾青/X044出口,稍向右转上匝道16。沿匝道行驶940米,右转17。娄底市内驾车方案1) 行驶340米,右后方转弯2) 行驶1。2公里,右前方转弯3) 行驶5。

      0公里,右转4) 行驶1。7公里,右前方转弯进入富民路5) 沿富民路行驶620米,直行进入富民路6) 沿富民路行驶210米,在第3个出口,左前方转弯进入锑都南路7) 沿锑都南路行驶1。2公里,过右侧的锑都大厦约80米后,调头进入锑都中路8) 沿锑都中路行驶20米,到达终点(在道路右侧)终点:冷水江市。

    女***

  • 常德到冷水江有汽车的啊

    灿***