一个队英语一窍不通的人怎样在1个小时之内背会英语课?

一个队英语一窍不通的人怎样在1个小时之内背会英语课文

全部答案

  • 我通常的方法是先读一遍文章,理解文章的大体意思,然后把它转化成自己比较熟悉的汉语意思,然后再汉译英,看看自己的翻译和原文有什么区别,这样既可以看到自己的不足,也可以记住一些文章中的比较好的句型,词组.以后也可以运用到写作中去
    或:
    1.把文章分部分,把每部分的中心大意按顺序记下
    2.把每部分中的各个段落的中心大意按顺序记下
    3.对每一段中的各个句子各个击破,最好是先分析好句子结构再背.
    4.一个部分记下后要重复一下进行巩固再进行下个部分.
    5.最后把全文反复背诵.【希望你能点击好评】

    G***