请问兽人古墓2的神密老头坐标是多少?

好评回答
    首先进入半兽人古墓二层,在仓库那有两个NPC,左边的是仓库保管NPC,右边的是刘老头,这个刘老头就是走神密商店的那个神密老人,  坐标是: (183,213)  点他与他对话...... 不过现在这个神密商店不知能不能走了,不知盛大封没封,不仿你走一趟吧.

    头***

其他答案

  • 不用去了~~~现在正在装修呢!```郁闷啊(盛大真黑啊,什么49大密,全是骗人的,没一个是真的,就祁福可以换,换回来了还是垃圾用都用不上,其它什么金刚石拉,声望拉
    全是假的,一句话全是搞出来骗月卡的!!!
    我要是太偏激了或你们有啥看法请指正!!!

    手***

  • 上面说的坐标差不多,是去做祈福项链吧?对,就找他!

    看***

  • 坐标我记不得了,不过我建议你跑到兽人古墓2用风霜外挂上面的移动坐标跑,选择移动到刘老头.就OK了,他傍边还有个NPC小贩.

    爱***

  • 现在没什么用啊,前几天我去玩,点老头,对话,老头说:神秘商店正在装修中。晕

    花***