要什么样的条件才能加入中国安全局??

要什么样的条件才能加入中国安全局??高考后可加入国家安全局?要多少分?要什么身体素质??等等什么条件??

全部答案

  • 国家安全局属于公务员招考,只要报考国家安全局的职位然后考取了公务员即可进入国家安全局工作。公务员的报名条件如下:(一) 具有中华人民共和国国籍。(二) 18周岁以上、35周岁以下,应届毕业硕士研究生和博士研究(非在职)年龄可放宽到40周岁以下。(三) 拥护中华人民共和国宪法。(四) 具有良好的品行。(五) 具有正常履行职责的身体条件。(六) 具有符合职位要求的工作能力。(七) 具有大专以上文化程度。扩展资料根据《中华人民共和国国家安全法》第二条“国家安全机关是本法规定的国家安全工作的主管机关。国家安全局的工作内容为:1、贯彻执行党和国家有关国家安全工作方针、政策和法律、法规。2、研究制定和组织实施全国国家安全工作规划。3、领导和管理全国国家安全机关的各项业务工作。4、依法防范、制止和打击危害国家安全和社会政治稳定的破坏活动,开展反渗透、反分裂、反颠覆、反窃密、防泄密以及反恐怖斗争。

    空***

  • 中国安全局从不对外招人 都是组织内定人员 你死心把

    C***

  • 高考后就参加?你以为是大学呀
    我认识一个中国安全局的,天天神秘兮兮的样子
    他老爸很厉害才把他弄进去的

    P***

  • 千万别去,我有个同学家长是那的。他同事卖资料,被发现后没审判就直接枪毙了,有好几个都是这样。电话都走统一线路,专门有人听着,特恐怖。
    你要是特有报国热忱,去报国防生吧,一辈子就在这混了...
    人各有志,不泼你冷水了。
    一定要考虑好再作决定,这个职业挺刺激的。

    Y***

  • 应该和特种部队的选拔差不多.

    小***

  • 现在就是国家公务员考试+专业技能考试这个渠道,别的一切都没有

    D***