动物

世界上最快的动物是什么?

全部答案

  • 世界上最快的动物其实并不是印度豹或非洲豹,而是一种叫隼的猎鹰。俯冲的时候, 隼的速度甚至可以超过每小时200英里。(根据世界吉尼斯大全的网页上显示的资料,在德国进行的试验中, 这种鸟曾创造了每小时168英里时速的纪录。)
      顺便说一句,一般来说,印度豹或非洲豹的时速可达每小时60英里。据说它们的最快时速为每小时70英里。根据世界吉尼斯纪录大全网页上的纪录,在1999年的二月曾有记载,一种名为“Nyana Spier” 的非洲豹在100米的疾跑中曾跑出过每小时6.84英里的时速。

    何***

  • 跑得最快的动物当数猎豹,它追捕猎物时每小时,能跑一百一十公里。猎豹是肉食目猫科动物,以鹿类,羚羊为猎物。鹿类,羚羊等动物拼命跑时,每小时不超过七十公里,因此很快就会被捉住。但是,如果距离不是很短,猎豹就坚持不住最快的速度,所以它尽力捕捉近处的猎物。

    勤***

  • 乌龟,因为它可以用它的持之以恒的精神战胜一切困难。

    B***