求起凡群雄逐鹿所有装备的详细资料,包括那些只能从锦囊里转到的装备的详细资料!!!!!

求起凡群雄逐鹿所有装备的详细资料,包括那些只能从锦囊里转到的装备的详细资料,比如,装备的名字,装备的详细介绍等等资料。谢谢!

全部答案

  •   天刑斧 鬼将锤和血斧合成。。攻击 85有10的几率眩晕(记不清了反正很牛)
    新亭侯刀 驱魔刀和新亭侯刀卷轴合成。。。属性敏捷 55,智力 20,没次攻击造成25额外伤害(也记不清。。。。。)
    七星龙渊 7星剑和七星龙渊卷轴合成。
      属性攻击 80 全属性 10 每30秒抵挡一次单向魔法。。。
    饮血剑 攻击 90 30的吸血。。。貌似
    极地战甲 这个我就不清楚了
    青冥剑 有等级 9J最高 60攻击,15的吸血吧 开启效果40的吸血(记不清。
      )
    玄铁盾 有等级 9J最高 900血 100的反弹
    铜雀指环 有等级 9J最高 点英雄造成300伤害 150的法伤
    高级青冥剑 玄铁盾 铜雀指环 效果 强
    百劈红玉 月下美人和百辟刀合成攻击 85 敏捷 30 有25的几率造成2陪伤害。

    S***