请问丁桂儿脐贴八个月的宝宝能用吗

我儿子这几天拉肚子跟拉水一样,请问用这个有效吗?

好评回答
    我们6个月就用过,没事的,
    因为脱水所以宝宝只想喝水,我家宝宝现在1岁3个月,这两天也是有点这种情况,还吐~~,前天的事,到今天已经是第三天,我们贴的2贴,没有让宝宝吃别的东西,只吃了点米粉(容易消化)`~~今早拉的不是稀水了,不过还是有点稀,前两天都是黄绿色的水状物,昨天除了吃米粉,就是宝宝不停的要水喝,今早大便是金黄色的了,~~
    你可以买一盒(现在是3贴),贴完后效果不佳的化就看医生好了~~~
    我家宝宝也是不吃东西,
    如果脱水严重的话,可以喂点盐水~~~~

    我***

其他答案

  • 我女儿9个月的时候拉肚子,我买了,就没有什么效果,还把她肚脐周围的皮肤都弄得红红的,后来都贴完了还没有好,我当时也买药给孩子吃的,好象是叫华陀止泻什么的,也是中成药,吃了也过了好久才好,可能中药就是见效慢吧,也许对我家不管用,对你家管用,也不一定

    王***

  • 因人而异,给宝宝贴一天看看,如没有效果赶紧吃药,我家宝宝现在快1周了,还没有拉肚子呢,我认为主要做好卫生,象孩子的用具(碗、奶瓶什么的、玩具)要天天消毒,我一直都是这么做的。把握住宝宝的手口卫生就不会拉肚子。

    当***

  • 应该能用的。
    你的宝宝就拉,我的宝宝就不拉,两者都烦死人了,可怜天下父母心!

    胡***

  • 能用,我女儿三四个月的时候,一直拉肚,打针七天不见好,后来一位老中医给开了丁桂儿脐贴,一天一帖,两天就好了。

    暮***