松下 KX-FL313CN 能设置成无纸传真吗?

松下 KX-FL313CN 能设置成无纸传真吗?就是传真进来后,直接网电脑上传送图片而不是纸输出。

全部答案

  • 买个专业的电脑传真吧,就算你那能设成无纸电脑传真,也只是单台机子可以用,公司没有办法实现真正的无纸化办公,收就勉强可以一台电脑收,然后共享出来,但是发的时候没办法做到无纸,我们公司用的“传王A6”就买一套设备全公司人都可以使用,每人各自在自己的电脑上收发传真,也可以在电脑上签名盖章,修改批注,内部通讯,能实现公司的签批流程,还不错,售后也很好,虽然花点钱,但是长期下来很划算

    y***