作为个人,有哪些好的投资理财渠道?

全部答案

  • 投资银行理财

    B***

  • 挺多啊,债券、期货、银行、股票

    L***

  • 现在是互联网时代,当然是投资互联网好的

    H***

  • 债券、股票、银行理财、保险理财、基金等等。

    金***

  • 现在除了银行,理财平台真多,注意风险防范。。。

    a***

  • 个人理财渠道由很多,银行理财,p2p理财,余额宝理财 、前海财富理财 都可以

    f***

  • 不建议买银行的理财产品,收益太低,P2P,基金都是不错的选择,但是要有良好的投资心态

    曹***

  • 说不上投资理财多在行,只能就专业说专业,保险理财型产品相对来说收益谈不上最高,但稳扎稳打,稳中求胜,兼具理财和保障,还具备强制性,无论如何投资理财,保险为各家庭所必须考虑的

    张***

  • 很多的,可以银行理财,但是利息相对较低、股票嘛,风险偏大、其他的一些期货债券不是很多,因为现在是互联网的时代,您可以看看互联网平台的,目前P2P这个行业挺火,是针对个人对个人,关键是小额投资,最低门槛一般100元就可以投资了,我目前就在一家投资的,感觉挺好的

    M***

  • 个人理财有多种选择方式,主要还是要看你自己的风险偏好,如果追求安全性对收益要求不高的话可以选择银行理财;若是想要稍微高点的收益可以选择一些网上理财平台,相对风险会高一点但收益也比较可观,比如说一些平台推出的P2P类的理财产品都是可以去看一下的。我个人的话现在有在铜掌柜上投资P2P理财,不过新人在投资时选择平台要谨慎些。

    吴***