第yi次参加广交会要注意什么?

好评回答
      1。 赶赴展馆之前,一定要检查参展证jian是否随身携带。
    2。 不管你英语水平如何,一定要熟悉本公司的产品信息、规格,牢记报价,确保在客商问起的时候能够迅速作答。
    3。 常规问题要毫不犹豫地作答。
    4。 如果有认证等资历证书,摆在展位的醒目位置。
       5。 对于非常有意向的客户,留下他的手机号、酒店房号,在当天展会结束后可以去他的酒店详聊。 6。 重点客户,晚上回到酒店后,再发邮件联系一遍,可以将他的合影发给他,或者详细解答他在展会上的问题。 7。 衣着得体,举止大方、自信,注意在展位上的姿态,女士不化浓妆。
       8。 在展位上,即使没有客户,也不要几个同事聚在一起聊天。 9。 不要见人就发材料,要做到有的放矢;也不要以貌取人,忽视穿着打扮不那么“高duan”的客人。 10。 参展广交会,身心俱疲不可避免,需事先做好心理和身体的准备,调整心态,确保以最饱满的精神、最热情的态度参展。
       11。 不妨去参观一下同行中门庭若市的展位,学习别人的优点。 。

    逆***

其他答案

  • 1、告知您的客户
    2、准备产品知识
    3、利用好你的智能手机
    4、在展会醒目的位置展示贵公司的产品和联系方式
    5、准备记录本、订书机或打孔机、笔记本电脑
    6、个人服饰搭配
    7、要专一,对待客户不要贪大求全

    梦***

  • 如果你去参展,一定要告知你联系过所有客户,包括:展厅展位、你的电话、参展时间、产品、住的酒店、优惠政策等等,要突出你的特点和优势。
    准备产品知识。
    用好二维码,你要把公司的网站或者你的联系方式生成二维码存在手机方便客户扫码,或者做成不干胶的,到时候可以贴。
    记录本用来记录客户的每一个关注点,为每个客户都单独留上几页,跟客户谈的时候边交谈,边记录,一方面有利于自己的后期跟踪,另一方面,客户会体会到被人重视的感觉。
    建议穿着一些看起来比较职业的服装,另外,正式展会要把展会的挂牌佩戴在胸前醒目位置
    妄图几个客户一起接待,如果有新的参观人员来了,你可以给他一个样本,让他先浏览,告诉他,您稍等,我这边有个客户需要接待,处理好先来的客户才是重点。

    才***