lol什么英雄好玩?

rt

全部答案

  • 看自己的喜好来的

    弱***

  • 一般来说能秒人的比较好玩

    要***

  • 很好玩   很有耐心 和 默契

    x***

  • 用盲僧,坑人厉害,不过要会出装备!

    P***

  • 这个吗 一般来说现在玩家都喜欢EZ 酒桶 炸弹人什么的

    能***

  • 别人的都比较好玩  我比较喜欢输出型的 就是  ADC  AP

    J***

  • 新手一般喜欢用剑圣这种简单粗暴的英雄抢人头刚刚的5杀也容易半肉英雄也不错例如龙女

    静***

  • 喜欢肉搏就玩坦克 比如德玛 鳄鱼这些 喜欢秒杀的快感可以玩AP  小鱼人,妖姬,安妮,喜欢放风筝拯救世界那就玩ADC

    梦***

  • 可以玩一下 齐天大圣孙悟空 这英雄上手简单  操作简单  有一个小技巧你按S和W的形态是一样的  所以 你残血的时候有人追杀你 你先S骗他然后W逆向走  希望满意答案

    陈***