爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

30岁能顺产吗?

30岁能顺产吗?顺产的条件都有哪些 我是83年的,我想顺产,不知还能不能,我这是第一胎,我也不知道自己的身体素质行不行,167厘米,同事有的说别受罪了,直接剖腹吧,有的说你个子高,说不定能顺生,我并不是瘦高的那种,我的骨骼较粗。
曾*** | 2016-02-10 00:04:30

全部答案(共11个回答)

• 能不能顺产并不是单看你的条件,身高这些影响都不是,是要看盆骨大小,然后再看看宝宝的大小。一般来说顺产都不会有问题的。顺产会恢复比较快哦!
    x*** | 2016-02-10 00:04:30 68 35 评论
    0/300
  • 是否顺产是由当时生的情况做最终决定,还要看你自己的意愿。
    生产前会做最后一次BC,来看看宝宝的头大小和你的产道是否能承受顺产。如果一切都可以,你可以要求顺产,医院一般会同意。
    但如果生时发生其他情况,也可能顺转剖的。
    因为医院的一切决定都是要保证母子平安为最大前提。
    愛*** | 2016-02-10 00:04:30 83 32 评论
    0/300
  • 这要看宝宝的情况!检查一切都好么应该能够顺产!顺产肯定好的!我那时侯羊水少,医生就叫我们剖了!
    z*** | 2016-02-10 00:04:30 68 35 评论
    0/300
  • 只要医生检查时没有特别要你注意什么,比如你有影响顺产的条件,像身体状况不及格,或者提醒你宝宝比较大不能顺产之类的,你就完全可以顺产。当然了,顺产是很痛苦的,你要有坚定的信念才行。
    风*** | 2016-02-10 00:04:30 69 35 评论
    0/300
  • 当然可以试一试了,顺产是妇女的一个生理过程,难产毕竟是少数,只要你胎位正常,宝宝一般大,自己平时身体还可以,就没什么问题啊
    难*** | 2016-02-10 00:04:30 68 35 评论
    0/300
  • 30岁能顺产的,最主要的是看胎儿是否正,而有就是你的身体状况是否适合顺产,我33岁怀上我女儿也是顺产生产的。
    w*** | 2016-02-10 00:04:30 68 35 评论
    0/300
  • 你的年龄不算大,我比你大,跟我同龄的姐妹好几个顺产的,这个主要与你的骨盆大小,还有胎儿的位置,有没有严重的脐带绕颈,还有羊水怎么样,等等,你还是可以做两种准备,顺产是最好的。
    未*** | 2016-02-10 00:04:30 68 35 评论
    0/300
  • 只要宝宝是头位,宫颈什么的都正常就能顺产的,30岁也不大啊
    L*** | 2016-02-10 00:04:30 54 38 评论
    0/300
  • 有没有这个条件要医生说的算哦,要看宝宝的情况和孕妇的情况哦
    I*** | 2016-02-10 00:04:30 53 38 评论
    0/300
  • 关键要看胎位正不正,还有胎宝宝的大小,如果在七斤以内你完全可以顺产的,如果八斤的宝宝可能就够呛啊
    h*** | 2016-02-10 00:04:30 68 35 评论
    0/300
  • 亲我也是83的 去年生的 顺的 我个子才160呢 孩子还7斤呢  亲 抱定顺生的信念 但是生之前的条件怎么样得听大夫的
    原*** | 2016-02-10 00:04:30 68 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部