爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

月圆之夜不能受孕吗 网上说月圆之夜不能受孕?

月圆之夜不能受孕吗 网上说月圆之夜不能受孕,为什么啊,有科学根据吗?
朱*** | 2019-02-13 17:07:53

好评回答

誑*** |2019-02-13 17:54:07 83 29 评论
1、男方超过55岁或女方超过35岁,不宜怀孕。超过以上年龄生育的子女,畸形及低能儿的发生率将显著提高。     2、正在患病,或病后初愈,身体尚未恢复时,不宜受孕。     3、精神不舒畅时,不宜受孕。     4、疲劳过度时,不宜受孕。特别是新婚夫妇在旅行过程中,应该加强避孕措施。     5、患慢性病服药期间不宜受孕。     6、饮酒后不宜受孕。因酒精可损害生殖细胞,导致胎儿畸形或低能。  ...

查看全部>>

1、男方超过55岁或女方超过35岁,不宜怀孕。超过以上年龄生育的子女,畸形及低能儿的发生率将显著提高。     2、正在患病,或病后初愈,身体尚未恢复时,不宜受孕。     3、精神不舒畅时,不宜受孕。     4、疲劳过度时,不宜受孕。特别是新婚夫妇在旅行过程中,应该加强避孕措施。     5、患慢性病服药期间不宜受孕。     6、饮酒后不宜受孕。因酒精可损害生殖细胞,导致胎儿畸形或低能。     7、大量吸烟后,不宜受孕。     8、放射治疗或接触有害物质后,不宜受孕。     9、初冬至初春不宜受孕。因早孕阶段最怕病毒性感染,一旦孕妇罹患,畸胎率显著增高,而冬春是病毒感染的多发季节。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 纯属胡扯!月圆之夜不但不影响受孕,而且这时受孕的胎儿性格非常高尚!我是从孕妇指南上看的哦,相信我.雷电交加时反而不要受孕,影响胎儿的性格
    卖*** | 2019-02-13 17:35:37 69 32 评论
    0/300
  • 不能
    有*** | 2019-02-13 17:27:45 53 35 评论
    0/300
  • 不能 是有科学根据的 我在网上看过 你可以到网上查查
    G*** | 2019-02-13 17:18:55 53 35 评论
    0/300
  • 月圆之夜不能,是有科学根据的,好象是因为那天地球的引力很大,具体的我也记不清了,我也是在网上看见的,我找到了是望月不宜受孕。望月即阴历每月的十五,每月十四一十门,月球引力场对地球的影响最大,最易使人的情绪发生波动。人的情绪激动不安,影响精卵细胞的发育成熟,这时受孕,就可能影响胚胎的发育。
    E*** | 2019-02-13 17:09:04 84 29 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部