they work hard all day? all days?

all day?

好评回答
    看你想表达什么意思了,如果特指一天,就用all day,不管多少人,一天还是一天。
    如果想表达,总是很努力的工作,就应该是every day了。

    俄***

其他答案

  • 你好,
    all day是一个副词(adv.),意思是“整天”。
    有时表示为all day long,但我认为意思稍有变化,这个的意思是"一整天",前面的是“整天”,但是并没有说一共就1天,而是一个持续的过程。

    s***

  • 他们成天努力学习.
    你的问题究竟要怎么问?是否补充一下?

    麦***

  • They work hard all day!!!
    all day 整天的意思

    胡***

  • day表示是一天的大部分,如果做,days,感觉没见过这种用法。 一般我们的问题靠的都是常见的或者说俗称的用法。

    高***