爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是临产前都要买吸奶器啊?

是不是临产前都要买吸奶器啊?

宝妈们:是不是临产前都要买吸奶器啊? 

全部答案

• 不是啦,这个看各人需要啦,如果需要,用手挤也是可以的。我就没用过这个啦。

不是啦,这个看各人需要啦,如果需要,用手挤也是可以的。我就没用过这个啦。收起

点***

• 这个是需要买一个的,产后宝宝还不会喝奶,所以需要买一个把奶挤出来给宝宝喝。便宜的就可以,如果要准备长期用,就买新安怡的。手动就成

这个是需要买一个的,产后宝宝还不会喝奶,所以需要买一个把奶挤出来给宝宝喝。便宜的就可以,如果要准备长期用,就买新安怡的。手动就成收起

E***

• 可以先备在那里,不一定能用的上

可以先备在那里,不一定能用的上收起

小***

• 没有必要临产前买的 用到的时候再买就可以了,因为有的用不到,买了浪费。

没有必要临产前买的 用到的时候再买就可以了,因为有的用不到,买了浪费。收起

王***

• 还是等生宝宝后看情况吧,其实宝宝出生后让他吸吸就会出奶了!!不过你要做背奶族妈妈的话最好买一个!!

还是等生宝宝后看情况吧,其实宝宝出生后让他吸吸就会出奶了!!不过你要做背奶族妈妈的话最好买一个!!收起

谢***

• 我个人觉得是没有必要的

我个人觉得是没有必要的收起

f***

• 不需要的呀,只要奶水好不用这个的,而且用这个对乳腺也不好呀, 所以没必要准备的

不需要的呀,只要奶水好不用这个的,而且用这个对乳腺也不好呀, 所以没必要准备的收起

迩***

• 是的,是为了生了宝宝后,刚开始奶下不来,或者宝宝不会吸的时候用的。

是的,是为了生了宝宝后,刚开始奶下不来,或者宝宝不会吸的时候用的。收起

问***

• 拿东西对乳头不好的,用到的时候再买就行的。我是发烧不能喂奶啦才买的。

拿东西对乳头不好的,用到的时候再买就行的。我是发烧不能喂奶啦才买的。收起

A***

• 最好卖一个,怕到时奶好多。

最好卖一个,怕到时奶好多。收起

始***

• 这个要看个人的情况了,不过价钱不贵的话可以买个备着。

这个要看个人的情况了,不过价钱不贵的话可以买个备着。收起

N***

• 不用买的,如果有需要在买也来得及啊。奶涨的难受宝宝又吃不完的情况下吸出来。不过一般刚生完奶不会那么快下来的。

不用买的,如果有需要在买也来得及啊。奶涨的难受宝宝又吃不完的情况下吸出来。不过一般刚生完奶不会那么快下来的。收起

刘***

• 我在产后才买的吸奶器,现在用下来觉得非常实用,一定要购买哦,我买的是新安怡手动的,价格也不贵吸力也比较大,准备母乳喂养的妈妈,必备

我在产后才买的吸奶器,现在用下来觉得非常实用,一定要购买哦,我买的是新安怡手动的,价格也不贵吸力也比较大,准备母乳喂养的妈妈,必备收起

S***

• 吸奶器可以准备一个,手动的比较好。贝亲的还不错~有些妈妈没有很快产奶,最好是让宝宝吸。

吸奶器可以准备一个,手动的比较好。贝亲的还不错~有些妈妈没有很快产奶,最好是让宝宝吸。收起

W***

• 当然了。。。。。。。一定的。。

当然了。。。。。。。一定的。。收起

赵***

• 我是生好宝宝后,宝宝爸爸才去帮我买的,还是推荐你用手动的,比较方便,吸奶器有时候还是很管用的。

我是生好宝宝后,宝宝爸爸才去帮我买的,还是推荐你用手动的,比较方便,吸奶器有时候还是很管用的。收起

无***

• 其实不用,不是每个妈妈都要用吸奶器的,真要用的话,宝宝生了再买来得及的……我买了现在也没有什么用……

其实不用,不是每个妈妈都要用吸奶器的,真要用的话,宝宝生了再买来得及的……我买了现在也没有什么用……收起

麦***

• 不一定要买的,主要是看你需要不需要。

不一定要买的,主要是看你需要不需要。收起

黄***

• 这个也不一定,是根据自己的个人情况的,像我的乳头又大又短,让宝宝吸他嘴小老是吸不住,奶又憋的难受,就买了个最便宜的,一边是橡皮球,一边是玻璃的,像个小喇叭一样,就用过一次,后来就坚持让宝宝吸,慢慢就好了,我个人感觉是没什么用,还是不买的好,实在需要了再买!

这个也不一定,是根据自己的个人情况的,像我的乳头又大又短,让宝宝吸他嘴小老是吸不住,奶又憋的难受,就买了个最便宜的,一边是橡皮球,一边是玻璃的,像个小喇叭一样,就用过一次,后来就坚持让宝宝吸,慢慢就好了,我个人感觉是没什么用,还是不买的好,实在需要了再买!收起

真***

• 那不一定啊,看你能用到吗,有的妈妈奶水太好,涨奶就用吸奶器洗出来啊

那不一定啊,看你能用到吗,有的妈妈奶水太好,涨奶就用吸奶器洗出来啊收起

捡***

• 不一定,我买了吸奶器,用了两个月就觉得不好用,用手挤更好,现在一直丢空

不一定,我买了吸奶器,用了两个月就觉得不好用,用手挤更好,现在一直丢空收起

随***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多