爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期产妇发烧还可以给宝宝喂奶吗 我是剖腹产?

哺乳期产妇发烧还可以给宝宝喂奶吗 我是剖腹产?

剖腹产宝宝刚满月,哺乳期产妇发烧还可以给宝宝喂奶吗 我是剖腹产,宝宝刚刚满月,昨晚喉咙痛,今早出门吹风可能受凉了,回来后喉咙感觉热又干,头晕发烧了。去看医生医生就给开了两个去痛片和一些消炎药。那女的说不能给宝宝吃奶。中午我就吃了一片去痛,可没有给宝宝吃奶宝宝一直哭闹,好难受呀!傍晚挤掉一些奶继续给宝宝哺乳再没吃药。现在还是有点发烧,除了喝水没有吃药了。请问哺乳产妇给宝宝喂奶宝宝会有事吗?急,请大家帮帮我

全部答案

• 发烧了就不要喂宝宝了,会传染的

发烧了就不要喂宝宝了,会传染的收起

承***

• 吃了药不要给宝宝喂奶了,宝宝饿可以吃奶粉啊,发烧就多喝水,我2个月时发烧38度2医生知道是哺乳期什么药都没开,就让多喝水,退了

吃了药不要给宝宝喂奶了,宝宝饿可以吃奶粉啊,发烧就多喝水,我2个月时发烧38度2医生知道是哺乳期什么药都没开,就让多喝水,退了收起

杨***

• 只要不吃药就可以给宝宝吃奶。

只要不吃药就可以给宝宝吃奶。收起

1***

• 发烧了就不能给宝宝吃奶,要多挤点出来再回奶然后给宝宝吃

发烧了就不能给宝宝吃奶,要多挤点出来再回奶然后给宝宝吃收起

发***

• 我哺乳期感冒了,就吃蒲地兰和板蓝根,都是中成药,自己再带个口罩,防止传染给宝宝。我家宝宝也没有任何事情。自己多喝水。

我哺乳期感冒了,就吃蒲地兰和板蓝根,都是中成药,自己再带个口罩,防止传染给宝宝。我家宝宝也没有任何事情。自己多喝水。收起

z***

• 发烧一定不要给宝宝喂奶,因为发烧的原因就是因为有病毒入侵。你可以让家人给宝宝喂奶粉,而你自己就得乖乖的吃药,尽量早点好起来。。多喝水,尽早去烧,只要不发烧的,平时吃了药,只要延长时间喂奶(药后3-4H再喂奶是不会有影响的,我之前感冒了,也是吃了药,隔长点时间喂奶,而且喂前挤掉一些再喂,就行)祝福你

发烧一定不要给宝宝喂奶,因为发烧的原因就是因为有病毒入侵。你可以让家人给宝宝喂奶粉,而你自己就得乖乖的吃药,尽量早点好起来。。多喝水,尽早去烧,只要不发烧的,平时吃了药,只要延长时间喂奶(药后3-4H再喂奶是不会有影响的,我之前感冒了,也是吃了药,隔长点时间喂奶,而且喂前挤掉一些再喂,就行)祝福你收起

熊***

• 不可以哦,发烧的时候不可以喂奶的,因为奶水里有病毒哦,感冒没事 ,发烧不行哦

不可以哦,发烧的时候不可以喂奶的,因为奶水里有病毒哦,感冒没事 ,发烧不行哦收起

记***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多