爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

子宫后位,AA后把屁股垫高,是仰卧好还是俯卧好?

子宫后位,比较不容易怀孕,听说AA后把屁股垫高会有利于怀孕,请问是垫高屁股仰卧好?还是垫高肚子俯卧好?
刘*** | 2019-02-13 21:58:48

好评回答

开*** |2019-02-13 22:40:37 185 92 评论
哇,一看居然有这么多都是子宫后位的啊,我也是啊。我家宝宝都已经两岁一个月了。
想要宝宝可不要急哦。我原来也是什么办法都用过了,结果是全部无效。后来我和老公分开了一个月吧,然后在一起的,结果就怀上了,可是因为不知道吃了些药,结果就没有要。过了半年多,我们又分开了近一个月在一起,又怀上了,我们就给留下了。这和自己的心情也是关的。
性生活不要太频,在AA时或AA后(指男性没有抽出之前)都可以垫个枕头...

查看全部>>

哇,一看居然有这么多都是子宫后位的啊,我也是啊。我家宝宝都已经两岁一个月了。
想要宝宝可不要急哦。我原来也是什么办法都用过了,结果是全部无效。后来我和老公分开了一个月吧,然后在一起的,结果就怀上了,可是因为不知道吃了些药,结果就没有要。过了半年多,我们又分开了近一个月在一起,又怀上了,我们就给留下了。这和自己的心情也是关的。
性生活不要太频,在AA时或AA后(指男性没有抽出之前)都可以垫个枕头在屁股下面。也可以将双腿抬高,保持在30分钟左右。不要急着起来去清洗。
不过总的来说,急是不行的,一定要在放松的情况下来进行。要使自己保持愉悦的心态。
祝你好孕啊!!!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我也是后位,6-7个月了也未成功.俯卧更好,但比仰卧难受.
    挨*** | 2019-02-13 22:38:17 150 100 评论
    0/300
  • 当然是仰卧好!
    玛*** | 2019-02-13 22:34:39 149 100 评论
    0/300
  • 我也是后位,我是仰卧枕头放在屁屁的下面,枕头不是AA后放,而是AA的时候放,AA后不要立即起身,保持姿势一会,我的宝宝5个月了,祝你成功
    w*** | 2019-02-13 22:24:01 166 97 评论
    0/300
  • 我也是后位,也很困惑啊!
    我试孕两次了,都没成功,我也不知道该怎么办了!要个宝宝怎么这么难啊!!!!
    朱*** | 2019-02-13 21:59:05 165 97 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部