房产证公公和老公的名字,孩子上小学有影响吗

这种情况需要开无房证明吗,还是说不行,只能是公公的名字或是老公的名字,急

好评回答
    小孩上小学与房产证有多大关系吗?我是大学生,我上小学时好像没这个讲究。
    应该没有问题。如果有,当初你的公公和老公应该知道的,国家也不可能不讲道理的。还有一般这种情况我了解的是一般学校都是按死步骤进行的,其中说明一下就可以,有熟人就更方便了。还有当初不应该在婚前谈好房产证的所有人吗?不填自己的名字很吃亏的。我记得当年我爸妈用的房产证名字是我的(当时已经有我了才买房的)。如果实在不行,你就开张证明吧,反正是死规矩,麻烦一下啦。

    爱***

其他答案