爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
生孩子到底是哪里痛

生孩子到底是什么样的痛啊?

生孩子到底是什么样的痛啊?快到预产期了心里有点恐惧啊? 请各位过来人说一下。
扯*** | 2016-03-23 14:01:48

全部答案(共6个回答)

• 亲,这种痛不好形容,但是是可以忍受的,我是没有哼一声的,看见可爱的孩子,这点痛根本不算什么 ,亲不要害怕哦,每个做妈妈的都 要经过这一次的,别人可以,相信自己也能的
    吕*** | 2016-03-23 14:01:48 24 5 评论
    0/300
  • 生孩子时的痛啊,我是顺产的,我就跟你分享下,哈哈。 当你快要临产的时候也就是见红或破水会阵痛的开始,刚开始是小腹痛,就跟痛经一样又好想跟想拉肚子一样的痛,不知你有时候想拉肚子了那种痛还记得吗/刚开始就是那样的痛。然后随着子宫口的开大,痛会越来越加剧,那个时候是会流眼泪的。然后到快要生的时候也就是子宫口快开到10公分的时候,那种痛啊就感觉不怎么痛了,只是感觉肛门那里好想有便便要出来了,你就会想要去用...

查看全部>>

生孩子时的痛啊,我是顺产的,我就跟你分享下,哈哈。 当你快要临产的时候也就是见红或破水会阵痛的开始,刚开始是小腹痛,就跟痛经一样又好想跟想拉肚子一样的痛,不知你有时候想拉肚子了那种痛还记得吗/刚开始就是那样的痛。然后随着子宫口的开大,痛会越来越加剧,那个时候是会流眼泪的。然后到快要生的时候也就是子宫口快开到10公分的时候,那种痛啊就感觉不怎么痛了,只是感觉肛门那里好想有便便要出来了,你就会想要去用力,忍都忍不住的,然后医生会教你用力,你只要用力就可以,这个过程是不痛的,但是要好大的力哦,等宝宝一出来了,你的全身都觉得好轻松好轻松,什么痛都没了呢。 其实生孩子也没那么可怕,痛痛就过来了,顺产就是这么好,一生完就不痛了,而剖腹产却不一样的啊,所以啊你最好能顺就顺。
    胡*** | 2016-03-23 14:01:48 39 2 评论
    0/300
  • 因人而议,我那时阵痛都不算是很痛,我还能忍受,只是到了要生的那时候有10多分钟疼的有些不能忍受,其实生完了也就觉得没有什么了,不要害怕,保持良好愉悦心情
    B*** | 2016-03-23 14:01:48 23 5 评论
    0/300
  • 亲,要放松心情哦,按照助产士说的用力就好了,现在我都忘了那种疼痛了
    你*** | 2016-03-23 14:01:48 9 8 评论
    0/300
  • 痛是痛,不用怕过了就没事了。
    乔*** | 2016-03-23 14:01:48 8 8 评论
    0/300
  • 最高级别的痛,十二级。但是到时你就不会感觉痛了,因为你是一位伟大的母亲,你想的不是自己的痛,而是将要诞生的宝宝。千万不要太恐惧,也没什么大不了的。
    z*** | 2016-03-23 14:01:48 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):