请问深圳华强北高科德电子市场吸烟监督 该市场管理管还是直接向哪些相关部门投诉?

请问深圳华强北高科德电子市场吸烟监督 该市场管理管还是直接向哪些相关部门投诉?求告知!深圳华强北高科德电子市场本来楼层就低,货物乱堆,而且柜台上面那些商铺的老板都是坐在柜台吸烟。吸得吞云吐雾,屡见不鲜,没人来管,也从没见过保安出没。1.   出于健康的角度,到处都是二手烟,市场空气本来就不流通。2. 处于安全隐患角度, 那些人肆无忌惮地吸烟,万一发生火灾,后果也不堪设想,老市场本来看起来消防各方面就很不咋地了已经。

全部答案

  • 赛格电子市场,华强电子世界,佳和电子市场,新亚洲电子商城,都会电子商城,高科德电子世界, 华强广场。高科德也是电子世界啊,还有一个是手机市场。

    你***