男孩长什么样叫做帅?

不算身高,身材,光说脸

好评回答
    哈哈,是不是你遇到女孩说你了呢?
    光说脸啊,那就是眼睛大些,眉毛微黑,脸部有轮廓,鼻子挺,嘴巴中号,发型时尚吧,别长豆豆,别染头发的颜色,差不多了吧。

    每***

其他答案

  • 男人长相除了干净之外,最重要的是内在。气质。
    好多男人长相还好可是得行不好。一样不陪做帅哥。

    l***

  • 你见过古天乐吗?我觉得他就很帅!

    珊***

  • 1.个头在180cm-190cm,体重78kg-86kg,这样的人光从身后看,已经很正点了!
    2.皮肤光洁,没有豆豆,要是有,也只能有一两个豆豆,这样显的可爱!
    3.眉毛浓,说起话来眉飞色舞的!
    4.头发是自然色,发型时尚的,内敛,一点都不张扬的.
    5.鼻子高挺的,温文尔雅的.
    6.手修长干净的
    7.脸部立体感强.
    8.勃子上有星星点点的胡渣的痕迹
    9.有礼貌,可是又有点粗鲁的,单眼皮或双眼皮都无所喂,只要配上他的脸,你觉得好看就行,眼睛明亮的.
    哦,我的天,你们知道他是谁吗?就是的韩国男主角:赵仁成
    他太帅了,真的,已往取带了梁朝伟和金程武了,在就是苏志燮也特别帅!老天真的是不公平啊,怎么长的好看的都跑去韩国了?!现在找男朋友都不好找了,老是以他们两做为标准,真的是苦闷又惆怅啊!

    m***

  • 说点实质的~鼻子一定要挺,皮肤不论黑白要光洁,眼睛不论大小要有神,嘴巴么小要小的可爱,大要大的性感~这样算不算苛刻~

    一***