请问有没有办法把自己机子的几大硬件配置从电脑上都显示出来,谢谢!

好评回答
    呵呵笑的我的肚子要疼了~~rain白痴人家着问题一看就是新买的机子新手叫人家用优化~~太没责任了~~先别用优化应为不成熟如你常用的如关了他是改注册表的你在我的电脑点右键点属性~~我给你说几中你选用PC~~MARKS还有cpu-z

    梁***

其他答案

  • 装个WINDOWS优化大师基本上各硬件的型号都能看出来.
    楼下的懂不懂啊?装好优化大师后只要打开优化大师就能显示大多数硬件的型号,而不是用优化大师去修改.哎,连这都不懂.........

    我***

  • 电脑的属性里就有!象那位老兄说的,安个优化大师不但知道,还能检测!

    落***

  • HWiNFO32 硬件型号检测

    J***