大理大学到喜洲白族古镇怎么坐车

全部答案

  • 楼上真二。
    学校门口C2,
    到大丽路(东盟玉石城),做中巴车(下关到洱源,剑川,上关,鹤庆)都行,
    到喜洲下。

    t***

  •   您好,欢迎使用360地图查询出行路线,可任意选择调控项目的动态地图直观的为您服务:

    [地图]全程约22。5公里/33分钟 1。 起点到弘圣路
    1) 沿大德路向东南,行驶66米,左转
    2) 沿道路,行驶26米,左转进入弘圣路
    2。
       弘圣路
    1) 沿弘圣路向西北,行驶242米,右转进入学府路
    3。 学府路
    1) 沿学府路向东北,行驶784米,左转进入G214
    4。 G214
    1) 沿G214,行驶约3。
      1公里,直行进入三塔隧道
    5。 三塔隧道
    1) 沿三塔隧道向西北,行驶428米,直行进入G214
    6。 G214
    1) 沿G214,行驶约16。2公里,右转
    2) 沿道路向东,行驶810米,左转进入大丽线
    7。
       大丽线到终点
    1) 沿大丽线,行驶788米,右转
    2) 沿道路向东南,行驶41米,到达目的地。

    李***