出月后穿什么衣服好呢?

出月后穿什么衣服好呢,可以穿短袖短裤吗

全部答案

  • 可以啊,注意不要一直吹风,不要着凉就行

    李***

  • 出月子了,穿短裤短袖问题不大!就是不要吹大风,不要感冒了

    心***

  • 可以的,现在天这么热,没必要捂的。

    z***

  • 出月后就没关系的呀,只是,刚出月还是不要吹到风的比较好

    陈***

  • 月子是要坐六个周的,不要一出满月就不注意了,还是要有个过渡期的好,即使满月了也暂时不要碰凉水,吹凉风

    王***

  • 生完孩子第一年还是多注意保暖的好,受凉了是一辈子的事情

    姐***

  • 如果天气很热的话是可以的,不要把自己捂得太严实,如果太热的话也是捂出病来的,还可以吹风扇或者空调,不要对着风口吹就可以。

    这***

  • 可以的 只要月子里注意就好了 这个天气还穿长袖长裤的不热啊 宝宝现在早上穿长袖的 中午液也可以换短袖的了

    熊***

  • 温度高的地方是可以穿的,只要你不觉得冷就没有关系的,要是吹风的时候就尽量不要穿 了

    赵***

  • 出了月子后就跟平常人一样了,短袖当然可以穿。只是别着凉就行了.

    憋***

  • 可以的.只要天气热,可以穿短袖的,要是穿长袖容易热晕过去哦

    邓***

  • 可以的,不过一早一晚出去的话,建议穿长袖衣服,以免着凉,在宝宝三个月之前还是要注意自己的身体。

    黑***

  • 亲满月了以后就可以穿了,但我个人建议还是不要穿这么早了

    王***

  • 可以啊,但是尽量不要吹到风跟经常碰冷水,40天后比较好

    许***

  • 如果是宝妈的话,天气热是可以的,宝宝最好穿短袖连体衣了,长袖的估计宝宝会热了。

    敷***

  • 平时咋穿的就咋穿就行了

    老***