可为什么确不开心 有时候自己好想哭?

有了宝宝,可为什么确不开心 有时候自己好想哭,有时候好无助,现在病了不可以出去只能呆在家,烦,什么时候才能好,

全部答案

  • 是的,在月子里我还不想要了呢,亲,坚持就是胜利

    王***

  • 等上班就好了,我有一段时间也有轻度的抑郁哦,老是担心这个担心那个的,自从上了班跟同事有说有笑的就什么都忘啦。

    时***

  • 有了宝宝,事情就多了,属于自己的时间就少了,你可能是还没适应当妈妈吧:)试着放松,认真考虑一下,转变角色,想想有个可爱的宝宝是件多么开心的事情,干嘛整天愁眉苦脸,你开心,带出来的宝宝性格才阳光、开朗。

    胡***

  • 都有这个过程的,以前总是很难理解怎么会产后忧郁,经历了才知道。适当的调节一下吧,当了妈妈总是要辛苦很多的,但是宝宝睡觉的时候可以看看书上上网,找几个好朋友打打电话,关键是要找人多沟通,抒发掉就好了。

    章***

  • 大概要2年的时间吧,我也是,每天看孩子,有时候觉都不能睡,也是会很烦的,不过参加了宝宝树,每天玩上面的知识,还能免费领礼品呢,觉得一有时间就会参加,生活也好些了,你要不也试试,这是地址,你按上面的注册就行http://www.babytree.com/promo/supermom/index.php?code=u1171100013

    崔***

  • 这就是责任,没有宝宝是感觉不到的,有了宝宝又会想到以后那种自由的感觉。不过这种付出以后宝宝会回报给你的。

    何***

  • 每个妈妈都要经历的过程,也就是从这个过程明白不养儿不知父母恩的道理吧。虽说暂时没了自由,但看着宝宝在自己照顾下一天天变得聪明起来,会有种拿什么也换不来的喜悦

    小***

  • 亲 你可以找别人帮你带带孩子 自己有时间了出门转转!

    春***

  • 有了宝宝事多,压力大;所以会烦; 但有 了宝宝也有很多乐趣的,自己心态要调整.我自己要上班,下班都要一人自己带小孩子,有时累的不行,但没办法只能想想宝宝可爱的一面,觉的很幸福的有宝宝.

    z***

  • 想想你的小宝宝,是多么幸福的事啊,为什么还不开心

    莪***

  • 为了人的宝宝,你一定要开心

    赵***

  • 那你可以多出去走走,不要总是一个人呆着家里,那样会让自己更无助的,平时没事的时候多约朋友一起出去聊天逛街

    张***

  • 可能是自己无聊才会心情不好。放松心情。多跟家人朋友联系会好点,

    冒***

  • 是啊,有了宝宝就有了责任, 不能想干什么就干什么,想点开心的吧,宝宝还是多可爱的,多需要我们的爱护的,为了孩子。

    w***

  • 妈妈可能压力比较大,心里有点焦虑不要着急,开始是有点不大适应,等宝宝长大一点,你肯定会觉得好幸福的。

    涐***

  • 亲有些焦虑吧,把你的苦闷向要好的朋友倾诉一下吧,话都说出来就好了,并且自己一定要好好调节一下情绪,没有过不去的坎儿,想想可爱的宝宝还需要坚强的妈妈的照顾呢,加油!

    小***