多久可以婴儿游泳?

我儿子出生20天了,但是不知道什么时候才可以开始婴儿游泳?在医院医生说不能开始的太早了,害怕对他的脖子有影响.但是在网上我看见有些姐妹的孩子刚出生就开始了,很想知道我家孩子什么时间可以开始.大家说的游泳是脖子上套上游泳圈的那种吗?

全部答案

  •   我就在我们这的妇幼保健院生的3天就可以游泳了,就像上面的那位妈妈说的一样游泳有好多好处的,带宝宝去吧

    梦***

  • 泳圈是套在脖子上的那种,(20元左右).有人会花几百块钱给宝宝买游泳盆,我觉得没必要,宝宝小的时候可以让他在浴缸里游,宝宝很喜欢的.
    至于对脖子的不好,我个人觉得不会有什么影响吧,想想让宝宝游泳也就是10-15分钟的事,我的宝宝是四个月的时候开始的.宝宝可喜欢了.
    你的宝宝才20天现在还不行,等宝宝稍微大一点吧.
    祝宝宝健康成长!

    家***