你们觉得显怀早是男孩女孩呢?

  你们觉得显怀早是男孩女孩呢?一般几个月就会开始显怀了的?

好评回答
      1、从孕妇的肚型来判断症状,孕妇的肚型尖凸,会怀男孩,肚型浑圆,则怀女孩。
    2、观察孕妇容貌与皮肤的变化,如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能怀女孩,反之容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可能怀男孩,这是比较常见的怀男孩女孩的症状。
       3、早孕时期孕妇的口味会有所改变,有人认为孕妇口味如果与前胎不同,则怀男孩女孩也会改变。一般认为胎心较强的话,胎儿是男孩的可能性较大,反之则是怀女孩。 4、怀男胎的孕妇所摄入的蛋白质数量平均比怀女胎的孕妇高出8%,摄入的碳水化合物高出9%,动物脂肪高出11%,植物脂肪高出15%。
       5、怀男胎的孕妇在孕期内吃下的食物量比她不怀孕时大得多,会猛吃平时喜爱的食物。虽然怀男胎的母亲会产出较重的婴儿,但她们在怀孕期间本身增加的体重并不比怀女胎的孕妇重,可见胎儿的性别不影响母亲的体重。 6、孕妇小腿抽痛是怀男孩的早孕反应之一,这是由于睡前腓肠肌疼痛性痉挛,子宫压迫下肢神经及血循不良引起的,痉挛时可采取足背屈姿势,按摩及热敷。
       7。去医院看。

    B***

其他答案

  • 四个月就开始显怀了,这个没有这样的说法呢,肚尖男,肚圆女就有这样的说话,

    李***

  • 你好,这个的话是不确定的,只有医生才知道的,你最好是问问医生

    勇***