爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

怀孕五个月,查出胎儿腹腔积液 我嫂子怀孕五个月?

怀孕五个月,查出胎儿腹腔积液 我嫂子怀孕五个月,双胞胎。彩超查出两个胎儿均有腹腔积液、心包积液、左胸腔积液。医生表示有畸形可能。有没有办法救救孩子。两条生命啊。。。
吴*** | 2016-01-26 12:03:54

全部答案(共9个回答)

• 很可能养不活吧 而且医生说了有畸形的可能 看样子概率非常大啊 宝宝生下来你们负担重 宝宝也受罪
    看*** | 2016-01-26 12:03:54 106 57 评论
    0/300
  • 去2线城市的妇保  就是省妇保 看产科主任  真的不好 就不要  这也是天意  意外是人生的一部分。。。
    M*** | 2016-01-26 12:03:54 106 57 评论
    0/300
    追问: 已经去过了,结果也一样。医生直接问孕妇要不要这两个孩子。听说上海仁济医院不错,不知道是不是真的
  • 其他人的意见也很中肯 还是在换一家大医院 检查结果一样的话····那就···
    l*** | 2016-01-26 12:03:54 90 60 评论
    0/300
    追问: 不知道有什么好的医院好的医生?
  • 我是说你既然都提到 腹腔心包胸腔都有积液说明这些地方都有问题了啊
    害*** | 2016-01-26 12:03:54 90 60 评论
    0/300
  • 这个太让人难过了,相信不会那么坏的
    黑*** | 2016-01-26 12:03:54 90 60 评论
    0/300
  • 去别的正规医院检查看看,如果每个医生都说宝宝不健康,那就只能面对现实了。是很可惜,但如果宝宝身体有问题,最好中止妊娠,这虽然很残忍,但是对妈妈和宝宝最好的处理结果。
    l*** | 2016-01-26 12:03:54 105 57 评论
    0/300
    追问: 量蛮大的,一个胎儿稍微少一点。医生建议引产。说实话真的很残忍
  • 已经五个月了,还是按时做产检,在进一步的观察一下,看看在说吧,怀双胞胎是很不容易的。
    不*** | 2016-01-26 12:03:54 90 60 评论
    0/300
  • 这个情况我们也无能为i力的,我相信你去做检查的时候,医生也是这样要求你的,而且会建议你在两个周内来医院做复查的。
    徐*** | 2016-01-26 12:03:54 106 57 评论
    0/300
  • 是双胞胎呢,真是不容易呀,建议还是到多几家的大型医院再做检查吧,综合一下医生的建议看看吧,要是真的胎儿不健康,出生后不是就算害了他们了
    我*** | 2016-01-26 12:03:54 105 57 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):