爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

为什么别人不显肚子呢?

为什么别人不显肚子呢? 前天公司把孕妇召集到一起~ 产线的两个不认识~ 经介绍,她俩都有五个多月了~ 但是,还是穿的休闲裤,T恤~~~ 一点也不显肚子~ 差不多和我两三个月时那样吧!  而看我自己和与我预产期相差四天的同事~ 我们俩都穿的孕妇裙,也才六个月啊! 与另两准妈妈对比起来,简直是两回事! 人家一看我俩就问:是不是快要生了~ 我们也不好意思,只好回答:是啊,还有三个月……  看看体重吧,上个月长了4斤……
心*** | 2016-01-25 12:00:58

全部答案(共12个回答)

• 肚子的大小与宝宝的体重、羊水的多少都有关系的,并且有些是前怀有些是后怀,不必太在意这些,只要生个健康的宝宝比什么都好
    l*** | 2016-01-25 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 每个人不一样的哈,不要比较哦
    你*** | 2016-01-25 12:00:58 17 14 评论
    0/300
  • 是因为她们怀的在背上,这种对脊柱影响也比较大一些。就不容易看得出来。亲又怀孕啦?都不知道呢。
    朱*** | 2016-01-25 12:00:58 33 11 评论
    0/300
  • 呵呵 这个因人而异的吧 有的人比较显怀 有的人不大明显吧 也或者是有的人大的早 有的人大的晚吧
    承*** | 2016-01-25 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 呵呵、宝嘛不要太在意这个、每个人体质不一样、所以有些人不显怀、我现在五个月了。我同事说她快生的时候才和我一样大。所以不是每个人都显怀的。但是不显怀的人怀孕后期好像没那么辛苦、我们显怀的就要辛苦一些了
    挨*** | 2016-01-25 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 有的人怀的紧,有的人怀的粗,这没有影响的,你现在都六个多月了,长是最正常不过的了,毕竟宝宝要吸收嘛,不要给自己太多压力,顺其自然
    刘*** | 2016-01-25 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 每个人的身材不一样,体质也不一样,有人三个月的时候肚子就很大,而有的人快生了,感觉像五六个月的,呵呵,只要宝宝健康就好!
    真*** | 2016-01-25 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 每个人情况不一样,这时为宝宝着想,就别太在意体型了,生了再减吧!
    期*** | 2016-01-25 12:00:58 17 14 评论
    0/300
  • 肚子大小应该每个人都不同的吧,你肚子大可能胎儿比较大的缘故,只要产前检查都正常,应该没什么问题的!
    何*** | 2016-01-25 12:00:58 33 11 评论
    0/300
  • 有点孕妈妈怀得比较紧,也注意控制饮食的话肚子看起来就不会特别大,肚子大有可能是羊水多,所以肚子的大小没有什么可比性。
    金*** | 2016-01-25 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 你们这是干什么啊!还把孕妇召集到一起,选美啊!哈哈!你也许是双胞胎啊!没看看宝宝树里边有没有那俩在提相反的问题啊!说为什么你的肚子都那么大了而她的还那么小。
    z*** | 2016-01-25 12:00:58 32 11 评论
    0/300
  • 个人体质不同,怀孕后的表现也会有所不同,不能一概而论。肚子大有可能因为羊水多,没什么大不了。只要胎儿健康就好,何必去比肚子大小呢?
    郭*** | 2016-01-25 12:00:58 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部