我男朋友没钱 想给我分 我应该什么办

全部答案

  • 纠错一下·   是你男朋友没有钱 想跟你分手·
    我这么理解 没错吧·
    如果是这样的话· 那你可以感到高兴了· 因为这样的男朋友 是有责任感·
    爱你 ·呵护你的人· 她不想让你过·不幸福的生活 所以选择分手·
    但话有说回来了· 有钱没钱 不是很重要· 重要的是 你俩在一起开心快乐·
    哪怕是天天 吃泡面·馒头· 心里也是甜的·
    没有钱 你俩可以选择很多方式 去赚钱·
    我相信只要想做· 就没有做不成的· 放心吧· 老天饿不死瞎家鸟
    最后 还是送你俩一句话·
    平静的湖水锻炼不出勇敢的水手 ·安逸的生活造就不出真正的英雄·
    祝你们幸福快乐· 每一天·

    鱼***