U盘如何还原空间

我的u盘是16G的,但是不知道别人怎么弄得分出一个系统盘,用于装系统,显示其他的空间只有11G

,我想恢复成16G的,,大神求解呀

好评回答
    用u盘制作软件还原,或者直接格式化,如果有重要文件还是先备份再操作,u大侠u盘就可以制做启动盘并且自由使用u盘空间,这里说的自由是非常正常的自由,可以选择自己把windows放到电脑上或者u盘上,u盘只是提供一个PE启动程序,PE系统启动后可以自由移动文件,所以理论上没影响,我也没这样用过,所以并不清楚。

    l***

其他答案

  • 你这种情况,低格都没有用的。
    如果是品牌U盘,可以先到官网上找找看有没有专用的U盘管理工具。
    如果没有专用管理软件的话,只有找量产软件才能恢复了。

    1***

  • 保存好数据后,将U盘格式化

    多***

  • 用低格工具格式化。百度搜万能u盘低格工具?
    不行你可以试下?开始菜单-选择运行-输入:cmd????????再输入
    format?i:/fs:fat32???其中i:代表盘符

    S***

  • 您在以后的使用过程中,如果需要调整 U 盘的加速空间,或者关闭 U 盘的 ReadyBoost 功能。只要打开“计算机”,然后鼠标右键单击U 盘驱动器,在弹出菜单中点击“属性”选项,就可以进行各种调整了!

    马***