为什么? 一个人带孩子有时候心里好烦?

 一个人带孩子有时候心里好烦,为什么?

全部答案

  • 带孩子是很辛苦的,尤其是一个人。有的时候自己又饿又困,宝宝还在那哭闹是,真的很烦。但是再累再烦也不要对宝宝表现出不高兴的样子哦,要时刻想着他是我们的天使,是我们的宝贝,再辛苦也是值得的,对吗?另外,最好让宝宝的爸爸也参与进来,自己不会那么累,宝宝也想有爸爸的照顾呢

    半***

  • 一个人带孩子没人说话每人帮忙是会有很心烦的时候的,如果有时间可以自己出去走走,散散心,偶尔让奶奶帮忙带下,这样可以更好的调节好心情哦。

    带***

  • 我也是一个人带宝宝的 情绪波动也会有的 有时实在是累的半死 正常的啦

    农***

  • 亲:我也是一个人带宝宝哦,我心情不好的时候就上宝宝树发泄一下,不过看到宝宝每天都有变化还是很开心的哦,

    崔***

  • 我也是自己带 每天就看着她 什么都没时间做  你刚去干嘛干嘛 她就醒了 !我是不喜欢跟婆婆们住一块  意见不和 带着不光身体累  心理更累

    皇***

  • 让婆婆出钱请个保姆吧。她又不帮你,凭什么你一个人带?

    张***

  • 和婆婆一起住,婆婆不帮助你吗,月子里还是需要别人帮忙的。自己带孩子确实是容易有情绪的,特别是宝宝哭闹的时候,更容易生闷气,很理解宝妈的心情。但是要想开的,自己的孩子,当然要自己带了,等宝宝长大些就好了,

    一***

  • 每天都重复做同样的事情,时间长了是会烦的。有时间可以带宝宝出去散散心。调整心态,带好宝宝。

    你***