爱问知识人 爱问教育 医院库

烟台和威海哪一个地方更值得去玩啊

首页

烟台和威海哪一个地方更值得去玩啊

提交回答
好评回答
      呵呵 朋友你好 我7月初刚刚从山东半岛回来 我给你简单说几句巴
    1。烟台市内几乎没有景点 就是主要有两个你可以去参观看看 一个是烟台山公园 一个是张裕酒文化博物馆  烟台山公园主要是过去外国使领馆遗址 现在几乎都做成了纪念馆 不过公园里还不错 绿树茵茵 很舒服  张裕酒文化博物馆我作为一个外地的游客(我是北京人) 感觉做的还不错 了解了解张裕的相关东西 值得推荐的是地下大酒窖 你可以自己亲手完成灌酒 压塞 贴签等程序 呵呵 还可以免费品酒 我喜欢这里 呵呵 别的嘛-烟台的滨海路的广场上晚间有音乐喷泉 走走滨海路也可以  对了 烟台开发区有张裕的卡斯特酒庄 很漂亮 
    2。
      威海我和我家人是参加当地的旅行团走得 刘公岛玩了半天 下午去威海的韩国城买东西 买了衣服 刘公岛就是个爱国教育基地 甲午海战的 韩国城买东西你就照着1-2成的价儿砍就行了 呵呵 3。
      威海人少 小城 宽马路 很干净 不过去的那天也很热 海边不错 烟台我觉得生活方面不是很方便 旅游方面也不如青岛开发的好 不过我倒是觉得烟台的海水很蓝很平 比青岛的水好 8月去就可以下水了 呵呵 威海的海水也不错 威海市内有什么景点我不太清楚 好像有个炮台 其实我还是觉得威海巴 主要就是刘公岛了 呵呵 。

梁***

其他答案

• 呵呵, 俺是在威海上的4年学, 毕业后来烟台工作3年多了. 这个问题我的权威不用说了吧. 
    其实我非常想知道你是什么地方, 想看什么样的东西, 下面就是一些简单的区别, 你可以给我短信问题.
    1. 我强烈推荐威海. 环境优美, 位置优越. 而且有最多的韩国购物市场. 主要景点有刘公岛, 成山头, 金沙滩等等
    2. 烟台环境很一般. 主要景点在蓬莱. 呵呵.

回***

• 你好我住在烟台我可以给你推荐以下值得你去的地方:去威海石岛赤山看看,去刘公岛看看,西霞口的成山头。来烟台去蓬莱看看,去南山看看。建议你去青岛走走,最近有啤酒节,青岛城市很漂亮,去崂山走走。如果有时间去烟台的昆嵛山走走。还有什么问题可联系我。
    如果想在烟台洗海澡建议你去开发区非常好,去蓬莱经过烟台开发区。

逝***

•   威海人少 小城 宽马路 很干净 不过去的那天也很热 海边不错 烟台我觉得生活方面不是很方便 旅游方面也不如青岛开发的好 不过我倒是觉得烟台的海水很蓝很平 比青岛的水好 8月去就可以下水了 呵呵 威海的海水也不错 威海市内有什么景点我不太清楚 好像有个炮台 其实我还是觉得威海巴 主要就是刘公岛了 呵呵 
    威海我和我家人是参加当地的旅行团走得 刘公岛玩了半天 下午去威海的韩国城买东西 买了衣服 刘公岛就是个爱国教育基地 甲午海战的 韩国城买东西你就照着1-2成的价儿砍就行了 呵呵 
    烟台市内几乎没有景点 就是主要有两个你可以去参观看看 一个是烟台山公园 一个是张裕酒文化博物馆 烟台山公园主要是过去外国使领馆遗址 现在几乎都做成了纪念馆 不过公园里还不错 绿树茵茵 很舒服 张裕酒文化博物馆我作为一个外地的游客(我是北京人) 感觉做的还不错 了解了解张裕的相关东西 值得推荐的是地下大酒窖 你可以自己亲手完成灌酒 压塞 贴签等程序 呵呵 还可以免费品酒 我喜欢这里 呵呵 别的嘛-烟台的滨海路的广场上晚间有音乐喷泉 走走滨海路也可以 对了 烟台开发区有张裕的卡斯特酒庄 很漂亮 
    更多烟台与威海旅游咨询:

。

z***

• 威海的海更蓝,蓝得幽深。
    去威海看海吧。

怎***

• 度假旅游 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲