烦!

你看到一个喜欢自己男朋友并且以前还追求过自己男朋友的女生给自己男朋友发QQ消息了,你会怎么对待那个女生?

全部答案

  • 爱能帮你摆平一切

    韩***

  • o这种事我也遇到过,不过他不是我男友,只是心仪的对象,明知道我喜欢,还当我面跟他发QQ,我呢,是那种很被动的女生,长处与自己的幻想之中,想了很多,但什么也没做,最后那男的跟那女的在一起了,快半年了,我才知道,而且我好朋友都知道,我是最后一个知道的....谁都没有跟我说,不过姐现在淡然了。貌似没帮到你,但是希望你跟你男朋友讲,好歹你是他女朋友,不要让自己后悔....恩有点跑题

    明***

  • 我觉还得看你自己,爱情里最不能丢失的就是自己。
    但是,也要给你男朋友一些空间,让他自己处理,如果他模棱两可,最后受伤的还是你。

    宁***

  • 手下败将何以言勇!无视她!

    难***

  • 不要做声,是你的还是你的

    爽***

  • 既然以前还追过你男友,而你男友选择了你,你就该安心了,还要看发的是什么

    周***

  • 看自己啊,如果你爱这个男的,这个男的也对你好,你们还有发展的空间,那你就放宽心啦,其他一切都是过眼云烟,把握现在就好了

    蔷***

  • 最终决定权还是在于你男朋友的,你应该先看看你男朋友是什么态度,如果你男朋友很讨厌那个女孩子或者感觉平平那你就不用担心啦,给你男朋友一点信任也给自己一点自信。如果是以前2个人之见有过纠葛,或现在对她有好感的,你就可以直接的跟你男朋友讲出来啊,跟他讲你不太喜欢她,你会吃醋,把你心里的想法说给你男朋友听,如果他喜欢你他自然之道自己下一步该怎么做

    任***

  • 放宽心,留住自己男朋友的心,靠住了。

    提***

  • 心里不舒服是肯定的  至于怎么对待这要看身处的环境啦  你和她关系怎样   你男朋友和她的关系怎样  但是  无论如何  都不能让不信任成为你和你男朋友之间的问题

    看***

  • 警告她,离你男朋友远点

    m***