我总是怀疑我男朋友喜欢其他女生,我该怎么办?

我总是怀疑我男朋友喜欢其他女生,
怎么办

好评回答
    有没有听过SHE的安全感这收歌
    那你的男朋友现在对你好吗?疼你了吗?如果对你不怎么好?是有点小问题了,也许他出了问题,或者是你,自己也得好好的检讨一番,看看自己有什么不对的地方,总之不要那样怀疑你的他,两个人在一起需要相互之间的信任,要是他真的喜欢别的女生了,你们可以和和气气的谈谈,今天就是情人节了,祝福你们节日快乐哦,两个人早日没有误会

    不***

其他答案

  • 也许自己没调整过来

    宋***

  • 正好乘此机会放弃他。放弃谈恋爱。
    早恋只能给自己带来无尽的烦恼。毫无意义。
    这是过来人给你的忠告。

    朱***

  • 他很让你没有安全感吗?还是你太敏感了?或者是对自己不自信?
    我一个朋友说得很对,当你怀疑的时候,你去问他,
    如果他说没有,你就相信他,
    因为在你没有任何证据之前,除了相信他还能相信谁?
    因为他是你最亲近的人啊。

    尒***

  • 我相信人心多变
    但还是去相信他吧

    王***

  • 爱之间的不信任会在你们之间筑起一道误会的墙
    别让自己的猜测抹杀一段好因缘咯

    袁***

  • 四个字:理解万岁

    难***

  •     你不是怀疑他,而是不相信他.对此你只需要问你自己相信他吗???如果你相信他那你会怀疑他吗不会塞!还有你可能太敏感了对一些很小的事很在意.你一定很喜欢他要不也不会怀疑他对你不忠.还有凡是男的都有很多女朋友,当然不是只情侣的那种,对这些你要开通点.

    c***

  •      相信你的判断  (即使是你误会了他)
         但也多给他解释的机会

         给他点暗示 让他知道你在乎这些(他和别的女孩太过亲近了)
        给他给面对的机会    也给自己个机会

    放***

  • 太敏感了!~~~两个人在一起最基本的是信任,不是吗?

    S***

  • 理解万岁

    A***

  •   既然你们彼此相爱,你就不要怀疑你的男朋友喜欢其他女生。
      有时间多陪陪他,多同他交流。

    徐***

  • 如果是中学生,就别谈对象了,还早。苹果不熟不甜,以后有的是好苹果。

    控***

  • 爱他就要相信他,如果以后他真是有那种行为,也是他对你不忠,就不要对他手下留情,不是打架,是不要留情.

    张***

  • 我认为你主要是由于缺乏和男友的沟通,你们之间存在隔阂,试着和他沟通交心吧!

    吴***

  • 问他吧
    不要怀疑了那样只会让双方都感到对方不爱自己
    真爱是没有怀疑的

    梦***

  • 你们之间还存在这不小的代沟啊。男女朋友贵乎坦城相对。你有什么猜疑就马上对他说。问清楚。当然语气要委婉一些。不然猜疑背后就是分手。
    你能找他做男朋友,可见你还是喜欢他,爱他,相信他,也不应该为一点小事就不信任他。
    祝你们的爱情海枯石烂,长长久久。呵呵。

    张***

  • 你和你男朋友已经确定是男女朋友关系吗
    在这个问题上
    就是要相互信任
    只有相互理解
    相互信任
    相互支持
    你们的爱情才会长长久久
    祝你们情人节快乐

    久***

  • 喜欢他,就应该和他坦诚一点,说明白一点
    而且要知道,即使是结婚的人也有离婚的呢,所有还是“一切随缘”的好

    杜***