急需找爬墙被老师带著保证书

急求啊

全部答案

  •   我郑重向自己承若,从此一定会认真学习。珍惜现在的每一秒,改正以前那无所谓的态度,对于任何引诱绝对坚持自己的目标不动移,目前就是要认真的学习努力做好每一件事,来提高自己。
    曾经的曾经都一次一次的说过要努力,要改变自己,要让大家都夸我,让父母自豪,但我没做到。
      以前还是个懵懂的孩子 可以原谅但是现在都这么大了 不可能还象以前那样的幼稚,应该懂点事了,以前根本就不知道自己身处何境,现在才深刻的认识到 能在这个世界上混下去的人只有1种 :就是靠自己的能力。 所以我必须认真的来争取这来之不易的学习机会,来改变自己。
      不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也,以后我要以好同学为榜样努力学习。 知识就是力量,现在这种社会里 假如没有能力的话 你将随时面临着被淘汰的风险,我 现在成绩不好,以前都认为自己的命运不好,现在想起来是自己不努力的结果,所以我认为现在假如还不努力,不改变自己的话,我以前的成绩不好,以后也照样不好。
      我不想再这样了,我一定要改变,成为自己人生的主宰,假如自己没有能力学习不好的话,那将面临着被世界淘汰,被别人主宰。
    有谁愿意这样呢?
    我不愿意。
    不经历风雨,怎能见彩虹 如果我还像以前那样玩,不知道刻苦学习,那样自己也对不起自己了。
      现在的我 没有一点能力 学习不好又不能到社会去赚钱, 所以 我要改变自己不要让自己明知结果还犯错,自己不要那么幼稚 世界不是我想的那么简单,将来还要靠自己的能力吃饭。今后我要再接再厉好好学习少让父母操心。春风得意马蹄疾,一日看尽长安花,等以后金榜提名学有所成时也算给自己父母一个交代,不要等老了才后悔,要坚定自己的信念,向自己的目标奋进,以优异的成绩来报答养育我的父母。

    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。努力学习我会走得更好 爬得更远的。
    就让时间来验证一切吧!。

    短***