河南焦作市马村区安阳城乡的邮编是什么

我在百度查的有454171.454173.454005到底是哪个,弄的我头好晕啊

全部答案

  •   邮编 行政区域
    454005 河南省 焦作市 马村区 安阳城街道办事处义庄村
    454005 河南省 焦作市 马村区 安阳城街道办事处马冯营村
    454005 河南省 焦作市 马村区 安阳城街道办事处田门村
    454005 河南省 焦作市 马村区 安阳城街道办事处庞冯营村
    454005 河南省 焦作市 马村区 安阳城街道办事处小李庄村
    454005 河南省 焦作市 马村区 安阳城街道办事处东马村
    454005 河南省 焦作市 马村区 安阳城街道办事处魏冯营村
    提前祝您新年快乐,马上发财,马上采纳我吧
    如果答得好,请及时点击【采纳为满意回答】按钮^ω^ 谢谢您的支持!!)o(∩_∩)o
    手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。
       o(∩_∩)o。

    學***