胖人适合穿什么样或颜色的衣服

好评回答
        我觉得胖子一样能穿出气质和风度,主要应把握以下几点:
    ——衣料质地要选择垂直感好的、挺括的;过薄、质地差的衣料不适合胖子。
    ——裁剪必须合体,肥瘦、长短适中;有些胖人一味地追求衣肥衫长,其实,最难看了,尤其上衣、衣袖不能过长。
    ——颜色的选择上,当然不能过淡,但我也反对黑统天下,我同意楼上的观点,要根据肤色、场合、性格、偏好、幸运色来安排。要注意:颜色搭配要协调而有层次感,色彩和款式不可过于复杂。原则上下深于上,内外色彩有协调的差别感。

    断***

其他答案

  • 穿什么都行,想买什么买什么想穿什么穿什么,反正是个胖还怕人说吗~主要是穿的舒适、合体,夏天穿谈一些冬天穿深一些,喜欢就好!

    姐***

  • 穿大的黑的很好看.

    赵***

  • 穿深色的紧身些的衣服会显瘦的.

    让***

  • 身材丰满者不宜穿质料厚重的衣服,如厚毛衣会使人显得臃肿。也不可选择过于宽松的款式,以薄型合体的服装为宜。另外,上衣应选择尖型领口和长过臀部的款式,下身则以直裤为最佳选择。
    腿部较粗的人,一定不要选择瘦窄的裤子或弹力裤,以免暴露缺点。长裙、肥腿裤加上半高跟或高跟鞋,可加长腿的长度,减弱腿型的暴露。腿部较短的人,应以短上衣搭配背心裙,修正长度,且尽量采用高腰设计款式,最好不要选择裤装。而男士修正的办法是选择长上衣,窄腿裤,尽量掩饰腰部和臀部的位置。
    胖人如欲隐藏微凸的发胖肚子,应采用深色系列服装的搭配,如衬衣、毛衫、皮带、长裤、外衣皆为深色,而领部可以选择亮丽的领带、装饰花结和鲜艳的丝巾等,以吸引别人的视觉焦点。
    臀部宽而丰满者,应选择长衫、宽松的长外衣和长风衣,切忌强调臀部的曲线。女士不可选择短上衣,瘦腿裤。总之,加长上衣的长度,隐藏臀部,形成长而完整的线条是最佳方案。

    一***